Отдых в Германии

На этом сайте посетители могут найти самые красивые и популярные места отдыха. Мы покажем вам лучшие направления для путешествий по всему миру. Ищете ли вы самые красивые пляжи или самые популярные города, предпочитаете ли вы путешествовать на большие расстояния или провести следующий отпуск в своей стране, здесь вы найдете большой выбор красивых вариантов для путешествий по всему миру. Стоит съездить в экзотические страны и красивые бухты, почти нетронутые природные пляжи.

Трудно поверить, но Германия является самым популярным местом для путешествий не только для иностранцев, но и для немцев. Даже если ежегодно из Германии заказывается более 40 миллионов поездок за границу, большинство немцев предпочли бы провести отпуск на своей родине.

Пляжный отдых на Северном море.

Острова Северного моря:

Spiekeroog: остров в Северном море Шпикерого является одним из Восточно - фризских островов и расположен в Нижней Саксонии Ваддензе. На острове площадью около 18,25 км? запрещено автомобильное движение. Вдали от шума двигателей и выхлопных газов автомобилей туристы наслаждаются отдыхом. Остров Шпикероог настолько популярен, что здесь не раз отдыхали многие президенты. На острове есть многочисленные спа-центры, отели, апартаменты для отдыха, а также пансионаты и отдельные комнаты, а также кемпинг для отдыхающих.

Шпикероог - это, с одной стороны, зеленый остров с лесами черных сосен и тополевых рощ, а с другой стороны, прекрасный курорт Северного моря с тонкими и красивыми пляжами на Северном море.

Места для отдыха в Германии у воды

Juist: Также называют жемчужиной Восточной Фризии. Этот остров в Северном море также является частью национального парка Ваттового моря, который внесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. На острове есть мелкий песчаный пляж длиной около 17 км, который простирается вокруг всего острова. На острове запрещено автомобильное движение. Шезлонги и пляжные палатки украшают широкий и широкий пляж с мелким песком, насколько хватит глаз.

Пляжный отдых на Восточно-Фризских островах - Боркум

Боркум: остров Боркум является самым крупным из семи Восточно - фризских островов. Боркум - это убежище для тех, кто ищет отдыха со всей Германии, а также из соседних европейских стран. Долгие прогулки по широкому пляжу, многочисленные оздоровительные курорты и велнес-отели делают этот остров в Северном море раем для отдыха. На острове ограничено движение частных автомобилей. В летние месяцы во время основного туристического сезона остров делится на две зоны. Частным автомобилям запрещено ездить по восточной стороне, а только ночью по северной стороне.

Нордерней: Второй по величине остров в Северном море в Восточном Фризе - это Нордерней с пляжем протяженностью 14 км и более чем 80 км велосипедных и пешеходных маршрутов. Большинство туристов ищут на острове отдых. На острове, являющемся частью курорта Северного моря, есть множество спа- и велнес-отелей. Свежий воздух, море и песок, красивые прогулки делают остров популярным местом отдыха в Германии.

Лангеог: Длинный остров имеет пляж протяженностью 14 км. Белые пляжи, дюны и илистые отмели заставляют гостей задерживаться и наслаждаться окружающими видами. На острове Лангеог практически нет автомобильного движения, за исключением сельскохозяйственной техники, спасательных служб и пожарных. На острове можно найти множество велосипедов, конных повозок и электромобилей. Пляжи Северного моря сравнимы с пляжами Карибских островов.

Гельголанд. Крутые скалы

Гельголанд. Он состоит из главного острова и соседнего пляжного острова с дюнами. Символ острова - так называемая Ланге Анна, выступающая из моря скала высотой 47 м из красного песчаника. Эта достопримечательность для однодневных посетителей и отдыхающих. Морские дюны острова популярны среди любителей отдыха. Здесь на пляжах можно тюленей.

Зильт, самый большой остров республики

Зильт: остров Зюльт является самым крупным из Северных фризских островов с 40 километровым пляжем и принадлежит Германии. Остров Зильт известен своими курортами, такими как Вестерланд, Кампен и Веннингштедт. Остров соединен с материком плотиной Гинденбург. Самыми популярными туристическими местами на Зильте являются Вестерланд , Элленбоген , Морсумер Клифф и Рот Клифф .

Морсумер Клифф, который также называют Красочным Клиффом, состоит из белых, черных и красных слоев земли. Это около 2 км в длину и до 20 м высотой обрыв с красивой вересковой пустошью, в которую встроена деревня Морсум. Морсумер Клифф вместе с соседним городом Арчсум - постоянный адрес для любителей геологии и истории. Расположенный здесь Замок Арчсум - самое старое поселение на острове. Из отеля Morsumer Kliff открывается прекрасный вид на Ватт и остров Ромо.

Отдых в Северной Фрисландии на острове Зюльт в Вестерланде

Знаменитый Red Cliff лежит между Wennigstedt и Кампеной. Отель Rote Kliff расположен на западе острова Зильт. Прекрасный тонкий пейзаж, небольшой маяк, прекрасный песчаный пляж с видом на открытое море и уникальное зрелище, когда солнце садится и высокие скалы опускаются, как лампа в красном свете, делают отдых на Зильте незабываемым.

Локоть, объявленный птичьим заповедником, расположен в самой северной части острова Зильт и в то же время в самой северной государственной точке Германии. Пляжи на Элбоу прекрасные и белые, как нигде. Настоящее романтическое место для единения.

Санкт-Петер-Ординг: Крупнейший морской курорт Германии расположен на западной оконечности полуострова Эйдерштедт. Одна часть Санкт-Петер-Ординга включает национальный парк Шлезвиг-Гольштейн Ваттовое море. Санкт-Петер-Ординг - единственный морской курорт Германии, имеющий собственный серный источник. Вот почему он также известен как лечебная и серная баня Северного моря. 

Санкт-Петер Ординг - самый посещаемый морской курорт Германии. Ваттовое море предлагает прекрасные прогулки по воде, а также купание и особенно водные виды спорта. Пляж составляет около 12 км в длину и до 1 км в ширину. Кроме того, здесь есть дюны, солончаки и впоследствии посаженные леса. Во время прилива Ваттовое море наполняется и предлагает лучшие возможности для купания. Однако в походах следует соблюдать календарь приливов и отливов.

Комментариев нет.

Похожие статьи

Последние статьи

Популярные